シェフのお料理と自慢の牡蠣堪能プラン

シェフのお料理と自慢の牡蠣堪能プラン

5,500円(税込)

  • 9
  • 2名~

ジャックポット丸の内のシェフが腕を振るったお料理を堪能できるプランです。新鮮な生牡蠣を召し上がったあとは、牡蠣料理のみならず前菜の盛り合わせや、お肉を使ったメイン料理などをご用意!牡蠣と牡蠣以外のお料理をいろいろと楽しんで頂けるプランです。

コースメニュー

・まずはさっぱり牡蠣のポン酢ジュレ

・本日のおすすめ!新鮮生牡蠣2piece

・本日の前菜3種盛り合わせ

・焼き牡蠣2種類

・牡蠣のアヒージョ、バケット付き

・揚げたて!牡蠣フライ1ピース

・本日のスペシャル!メインディッシュをご用意!!

・JP名物!牡蠣のスパゲッティ

・最後にお口直しのデザートを

※+550円で生牡蠣2個増量できます。

========================

※2名様より承ります。

※仕入れ状況等により内容が変更になる場合がございます。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日17時まで

2025/04/01 更新